Euskadiko Atletismo Federazioa

Federación Vasca De Atletismo

La selección de Euskadi cerró su participación en el Campeonato de España por federaciones autonómicas disputado en Granollers con un noveno puesto. 378 puntos sumaron los atletas vascos en esta competición en la que se impuso Cataluña con 575.

Tres fueron las victorias de los atletas vascos: Paula De Juan ganó los 400 metros vallas con marca personal (59.26), Markel Fernández se impuso en los 400 metros (46.99) y Carlos Tobalina ganó el peso (19,68 metros).

Euskadiko selekzioak Granollersen jokatutako federazio autonomikoen Espainiako Txapelketan bederatzigarren postua lortu zuen. 378 puntu lortu zituzten euskal atletek, Kataluniak 575 puntu irabazi zituen txapelketa honetan.

Hiru izan ziren euskal atleten garaipenak: Paula De Juanek 400 metro hesi irabazi zituen marka pertsonalarekin (59.26), Markel Fernándezek 400 metro irabazi zituen (46.99) eta Carlos Tobalinak 19,68 metro.EMAITZAK